1 tableta de chocolate de postres de 250 grs.
500 ml. de nata
300 grs. de queso (tipo Filadelfia)
75 grs. de azúcar
10 ml. de leche
2 sobres de cuajada.
1º comenzamos rallando el chocolate a velocidad 5-7-10 hasta que quede polvo.
2º echamos el resto de ingredientes y programamos 15 minutos a temperatura 100º y velocidad 4 , y lo vertemos rápido pero con cuidado en el molde que teníamos preparado con la galleta.
Lo dejamos reposar en una superficie lisa y sin mover hasta que este frío , y por último lo ponemos en la nevera para termine de cuajar.
Mejor si es de un día para el otro.
Se te va a quedar la superficie de la tarta con una capa diferente de chocolate mas oscura y mas dura que el relleno, que parece como si le hubieras echado chocolate de cobertura por encima.
Te ayuda mucho a la hora de la decoración , ya que con cualquier cosa que le pongas se queda muy bien presentada la tarta.
Esta muy buena, pero es bastante consistente, (eso es mejor , que así el pedazo es mas pequeño , y engordamos menos jajajaja).
La receta como tantas otras la he cogido de aquí y de allá , en mis viajecitos por Internet, y la tenía pendiente como tantas otras recetas.
Espero que les guste y la hagan porque es muy muy sencilla.
¡Hasta Pronto!
7 comentarios:
Facilita si que parece pero su resultado es aún más espectacular. Debe estar de vicio!!!
Un beso
Deliciosa se que está, porque yo la hago igual que tú quitándole el chocolate y nunca se me ha ocurrido hacerla con éste.
De presencia está maravillosa!
Otra cosa es lo de cómo preparas la base de galletas. Yo nunca le he dado temperatura, así que probaré la próxima vez que prepare base de galletas.
Besos,
wow maria que rica tarta.
Se te echaba de menos.
Besos
olguis.
Maria, guapa está un rato. Nunca he probado el chocolate con queso, pero parece que tiene que estar gustosita.
Un beso.
Si es poco pringoso, igual me atrevo con ello. La pinta desde luego, es espectacular.
Un besazo María.
hola maria gracias por tus palabras y si sigo al pie del cañon jajaja.
Besos
Olguis.
Hola Mari genial, fantástica y sorprendente esta tarta.Quizá muy pronto la haga porque se ve exquisita.saludos desde Fuerteventura
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