2/9/08

POSTRE DE FRUTAS TERMOMIX

Hola! De nuevo por aquí intentando poner todo al día, incluido el blog que lo tengo un poquillo abandonado.
Hace algunos días que llegue de vacasiones, y bueno buscando el momento para empezar de nuevo, al fin me he decidido a comenzar con un postre rápido, fresquito y muy bueno.
Necesitamos:
1 bote de leche condensada
1 bote de leche evaporada
1 bote de leche normal, cogiendo como medida la lata vacía de leche condensada.
2 paquetes de gelatina de limón o de piña
Bizcochos de soletilla o sobaos
Licor para bañar los bizcochos, o almíbar de la fruta o un calado
Caramelo líquido
1 lata de fruta en almíbar variada o piña en su jugo de 1/2 kg.
El jugo de la lata de fruta


Así se hace:
En un molde rectangular o una flanera de tamaño grande, lo cubrimos con film transparente.Dejando bastante sobrante del papel, para que luego nos sirva de ayuda a la hora de desmoldarlo.
Bañamos toda la superficie del molde con caramelo líquido.
Picamos la frutas en tamaños no muy pequeños y reservamos.
En el vaso viertes todas las leches y los dos sobres de gelatina y programas 4 minutos, 70 º a velocidad 4.
Una vez terminado le añadimos las frutas que ya teníamos picadas y el jugo de las frutas en almíbar y mezclamos 10 segundos a velocidad 1 1/2

Vuelca el contenido del vaso en el molde que teníamos caramelizado y colocamos los bizcochos de soletilla (o el que hayas elegido), ligeramente bañados de licor o calado.
Tapamos el molde, con el film y dejamos cuajar en la nevera.
Se queda mejor de un día para otro, y adornar al gusto de cada uno.

6 comentarios:

Jacky dijo...

JOPÉ MARI CON QUÉ FUERZA HAS EMPEZADO Y CON QUE DELICIOSO PASTEL.aNIMOS Y SIGUE ADELANTE.BESITOS

Pilar dijo...

Mmm rico y fresquito este pastel, espero hayan ido bien tus vacaciones por "la isla de enfrente". Bienvenida, un beso

Mónica dijo...

Pues sí que te estrenas por todo lo alto!! La verdad que este pastel de frutas está buenísimo y cunde mucho.
La decoración como siempre se sale!!

CARMEN dijo...

Bienvenida de nuevo Mary!!
Que pinta más rica tiene esa tarta.
Te ha quedado estupenda.

besos

Recetas al instante dijo...

Bienvenida Maria:
Espero hayas disfrutado de tus vacaciones.
Delicioso postre y como siempre la presentacion es excelente.
Saludos
olguis.

Anónimo dijo...

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