¡ BUENISIMOS !
Estos pimientos los copié del blog de Carmela.
Son bastante fáciles de hacer, y quedan bastante buenos ........
Ingredientes:
Pimientos para freír
Papas
Cebolla
Huevos
Cortamos las papas cuadradas como para tortilla pero lo mas pequeño que puedas, la cebolla también cortada pequeñita la fríes un poco y la añades a las papas, los huevos los bates y lo mezclas todo......
Los pimientos le cortas la caperuza de atrás y los rellenas con la mezcla anterior.
Le pones la caperuza y los fríes a fuego lento para que se haga bien el huevo.....
Y nada mas una vez estén algo fríos lo cortas en rodajas y listo. ¡A comer!
La piel que se le quema un poco por fuera la podemos quitar muy facilmente.
8 comentarios:
Hola María.
que ilusión me hace cuando veo que alguien me ha hecho un comentario.
aun soy muy novata en esto de los blogs, pero pococ a poco.
me envcanta el aperitivo
y ademas muy bien presentado.
gracias y un saludo
Hola María,vaya pinchos,que ricos.
Un beso y que pase un buen fin de semana.
hola maria:
que bien te quedaron estos pinchos,y la presentacion,un 10,fantasticos,un saludo.
gracias maria por responder a mis preguntas y si claro fui a teror mientras vivi en gran canaria y me gusto mucho.
Pues espero ansiosa esos postres canarios jaja.
Saludos y que tengas un excelente fin de semana
olguis.
Muchas gracias a Carmen al cuadrado a Belen y a Olguis.
Se quedan buenisimos y muy vistosos aparte son muy faciles de hacer. Feliz fin de semana a las cuatro.María
Pues nada maria disfruta el poquito tiempo libre del fin de semana.
Saluditos y claro que puedes seguir a mi ritmo jaja lo que pasa que cuando algo me apasiona como es la cocina no paro jaja.
Besotes
olguis.
que ricos.!!!
lo haré y te lo contaré ok
Es una buena idea para aperitivo. En la próxima cena, los pongo.
Un beso, guapa.
Natacha.
Publicar un comentario