Fácil, esta receta, y buena buena.....Se la copié a Carmelilla de su blog mis recetas de cocina.
Tengo el enlace aquí en donde pone blogs amig@s.
Ella uso pasta casera hecha por ella, bueno es otra de las tantas cosas pendientes que tengo que aprender..........Pero es que el día no me da para todo lo que quiero hacer.........
¡Menos mal que mi madre no lee esto que si no seguro se enfadaba conmigo!!!
Necesitamos:
Ravioli o cualquier pasta nos sirve
Para la salsa:
1 lata de pimientos de piquillos
1 brik de nata de 250 ml.
1 cebolla mediana
Sal y aceite
Cocinamos la pasta de la forma habitual.
En un sartén pochas bien la cebolla, luego le añadimos los pimientos cortados en trozos y dejamos un poquito mas y por último le añadimos la nata y a fuego muy lento y removiendo un poco de vez en cuando la dejamos hasta que la nata empieza a hervir.
Todo esto lo pasamos por la batidora para hacer una crema.
Servimos la pasta cubierta de esta salsa y espolvoreamos con queso parmesano.
Esta delicioso y fácil y rápido de hacer.
4 comentarios:
wow maria que rico plato de pasta.
Gracias y me alegro que te haya gustado mi bizcocho de yogurt y chocolate.
Encontre esta receta hace monton de tiempo y hoy me anime a hacerla.
Las profes muy contentas jaja y a mi marido y a mi marido le ha encantado al igual que a mi.
Besos
olguis.
Hola María, fácil y rica la receta, a mi me gusta mucho la salsa, yo la hago parecida.
Un beso.
que rico, siempre pienso en hacer esta salsa pero a la hora de la verdad nunca me acuerdo...que desastre! La tuya: buenísima! BS
hola maria:
que plato mas rico de pasta,me tomo nota y seguro que lo hago para probarlo.
ah! y felicidades por el premio.
un saludo.
Publicar un comentario